JOGADA POR AÍ

JOGADA POR AÍ - João Nunes Ventura-07/2016

Se você fosse papel ao vento

Você seria papel de confete,

A beleza do seu olhar reflete

Para colorir o olhar da gente,

Se você fosse jogada por aí

Acharia o perfume das flores,

E as pétalas de várias cores

Adornava seu olhar contente.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/07/2016
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T5687277
Classificação de conteúdo: seguro