Tempo de amar

Um novo dia nasce trazendo novos sonhos...

Tudo recomeça, sopra o vento da esperança.

Apagando do coração as tristes lembranças

No horizonte o sol brilha quente e risonho

O riacho reflete nas águas os raios fulgentes

Seu calor aquece o coração da gente

O céu se apresenta sem nuvens escuras

Nossa alma canta feliz, confiante, segura.

A paz renascerá das cinzas novamente

Quando o amor ressurgir envolvente

Um sino ao longe tocará suavemente

Anunciando que a vida segue em frente

Novos sonhos virão, nova história promete.

O broto rebenta a casca da frágil semente

Que na terra permanecia solitária e inerte

Galhos viçosos soltam botões à procura da luz

Flores se abrem cobrindo todo o chão.

Antes oculto pelas folhas mortas da estação

O perfume no ar atraem as abelhas a voar

Um novo tempo começa... Tempo de amar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/07/2016
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T5687193
Classificação de conteúdo: seguro