Ouça seu coração...

Para dias serem melhores do que são,

Pois a sinfônica natureza, encanta tanto;

Pássaros, riachos, vento, tudo tem canto;

Que encanta o olhar triste de um irmão.

E os pés cansados, encontram a direção,

Caminho certo, e abraço mais apertado;

Vão mudando o tom, a cor, a floração,

É primavera nessa estação de ar gelado.

Ouça seu coração, cada nota da canção,

Compassos leves, clave, de sol, de lua;

Da mais pura, simples e fértil imaginação,

Ouça, a vida tem uma sinfonia que é sua.