CABOCLA MINHA ESPERANÇA
CABOCLA MINHA ESPERANÇA - João Nunes Ventura-07/2016
Na face da cabocla a esperança
No olhar se espalha a lembrança
Nas manhãs os perfumes de flor,
A sua meiguice cantos de doçura
E toda a pureza da sua alma pura
Perdida na saudade do seu amor.
Sua terra o seu berço sua alegria
É vaidosa nas danças da melodia
Ela passa vem feliz e sorridente,
Noite bela a lua vem lhe abraçar
E assim choro ela não quer amar
Ela vem mexendo tão docemente.
Por ela eu reservo meu amor lindo
A todo mundo ela atende sorrindo
Meu sonho é viver pensando nela,
Seu amor há muito lhe abandonou
Bem distante outra família formou
E não sou nada sem os beijos dela.