Eu e você,juntos então?
Ele envolveu-me com seus braços,
deu aconchego ao coração em pedaços .
Tornou nossa história uma linda canção ,
no oceano dos olhos dele mergulhei com imensidão .
Suas palavras me fizeram sorrir,
em um campo no meio dos lírios estava a me sentir.
Com as flores a minha pele tocando,
com apenas o olhar dele fui me arrepiando .
Depois naquele dia,
sob aquela meia lua na praia
ele segurou minha mão ,
perguntou : "eu e você,juntos então? "
Meio desconcertada não sabendo o que responder,
a pergunta dele algo em mim se pôs a mover.
Em fração de segundos tudo se consertou,
já não vi as cicatrizes que o tempo deixou.
E então questionei-me como podia eu pensar em alguém novamente ,
entregar meu corpo minha mente.
E sem pensar em um possível amanhã frustrado,
tudo foi tão recente, achei que o relógio estava parado.
Mas no meio da minha confusão ,
nem vi quando o deixei invadir meu coração.
Talvez tenha sido nós dois no meio dos lírios,
ou na praia mesmo com com sentimentos parecidos.
Ele me olhava frustrado no aguardo de um resposta,disse : "sim" ,
e o sorriso dele pertenceu somente a mim.
Então nossos corpos se juntaram na beira do mar,
com a luz da lanterna e do brilho do nosso olhar.
Depois disso adormecemos,
e quando acordamos
Haviam pessoas na praia,crianças observando até que uma falou:
"-Acho que isso é o amor ,a menina me fitou!"
Olhei para ela e ela gritou: "ele está apaixonado"
cai no riso e ele envergonhado.
Ela foi ao mar com sua inocência plena,
e eu e ele ficamos ali com a inocência calma e serena .
Inocência de um possível amor que se inicia,
não me preocuparei se for perpétuo,pois trouxe alegria.
Então tudo bem sem expectativa,
o oceano dos olhos dele,os lírios no campo verde, ele sabia que era o que eu precisava.
Ele escreveu meu nome na areia e a onda não conseguiu apagar,
talvez a segunda onda apague, mas sei que de mim irá recordar.
Ele não disse-me mas reparei,
ao me reencontrar também o salvei.