Momentos
Felicidade são momentos
São momentos de paz, momentos de risos.
Tristeza são momentos
Momentos em que a alma dói, momentos de choro
A tristeza não é eterna
A felicidade também não é para sempre
Viver feliz para sempre é uma inverdade dos contos de fada
Ninguém é feliz o tempo todo
A realidade é como uma roda gigante
Às vezes estamos no topo, mas a qualquer momento podemos descer.
Estando embaixo a qualquer momento podemos subir
E assim a roda da vida vai girando
E trazendo momentos de paz, de saúde, de alegria
Mas trazendo também momentos desagradáveis, momentos de tristeza e dificuldades
Aproveitemos os momentos bons porque eles passam
Tenhamos em mente que os maus momentos logo vão passar também
Porque eles não são eternos
São apenas momentos.