Gotas de Amor...

A água pinga, pinga da tornreira...
e como dormir assim ?
Com o som desse lamento em gotas,
que suavemente te tira a calma
Pinga, pinga...gotas de desilusão
E eu levanto bem calma e aperto essa torneira,
eu posso fazer isso!
Deito novamente e "ouço o silêncio"
E tentando dormir, escuto um grito...
no meu pensamento...seja feliz!
Sorrindo eu fecho os olhos, deixo uma lágrima cair
Sinto o gosto do mar em meus lábios,
e um beijo, somente o teu que eu desejo...
há de me trazer de volta a vida
Pinga , pinga...
da torneira aberta, em meu coração,
gotas de amor...adeus solidão.
 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/07/2016
Código do texto: T5684992
Classificação de conteúdo: seguro