Sigo os teus rastros
Eu vou rastrear os teus sinais,
Feito uma bussola.
Para te encontrar...
Sigo qualquer pista.
E nenhuma está nula,
Não importa o tempo e o lugar.
Deixe a porta aberta,
Para que eu possa entrar.
Esteja pronto à nova descoberta,
Como o brilho dos teus olhos.
Não há outros iguais,
Busco a tua luz através do espelho.
Para ser feliz...
Por isso, sigo os teus rastros.
Uma pintura observo quadro a quadro,
A tua presença do meu lado, sempre quis.
Sejam lá quantos forem os dias,
Sei... É necessário te buscar, rever–te é harmonia.
E sobreviver neste mundo sem você é imperfeição,
Venha logo quebrantar o meu coração.
Traga a calma para aliviar a tensão,
De não te ter aqui comigo livre-me da solidão.
Não consigo viver sem a beleza do teu sorriso,
A magia do teu corpo sinuoso é o que preciso.
Estou aberta para correr qualquer perigo,
Antes assim, rendo-me a doce submissão.
Aflorando no peito a grande emoção.
Imagino a cada segundo o momento de lhe rever.
A sintonia que se dará será o nosso prazer.
Fazer de tudo, jogar-me de cabeça sou capaz.
Reatar o melhor, o que for incondicional.
O amor de tua alma é o que me satisfaz,
E também me livra de todo o mal.
Por quantas vidas será esta missão?
Não importa! Quem manda é o coração.
Eu vou te rastrear...
Tu és o meu equilíbrio.
A minha outra metade.
O meu brio...
Essa é a serena vontade
Em teus braços me aconchegar.