MANHÃ DE SOL
Era de manhã
E o novo sol cintilava na escuridão do meu quarto
Amanhecia um novo dia de luta... de querer e não querer
Mas lá no fundo treinava uma saída
Sem um palavra, em câmara lenta, quase que parando
Os dois pés, irradiantes, deslizaram, suavemente no tapete, matendo-se em posição
É hora... é tempo de ir
O entendimento, raiou neste momento
Lancei um último olhar pela escuridão
Vislumbrei uma magnífica mão dourada
Onde posso me agarrar e recomeçar
“É maravilhoso” – penso
Onde estava que não percebi isso?
A lembrança de um tempo bom da minha vida, havia sumido.
Agora é preciso começar a aprender, que há uma coisa chamada vida.
A vida é algo mais do que aquilo que os nossos olhos vêem....