MARIA SERÁ UMA SANTA

MARIA SERÁ UMA SANTA - João Nunes Ventura-07/2016

Maria não necessita ser um anjo

Anjo do bem que do céu desceu,

Se ela me olha e ri eu me arranjo

Fascinado no olhar que é só seu.

A boca linda em contorno de rosa

Cabelos anelados belas madeixas,

Face inocente tão meiga formosa

Na solidão minhas doidas queixas.

Maria bailando canção de amores

Veste branca a passada não erra,

Vai desfilando por entre as flores

Cantando como um anjo da terra.

Lá vai Maria brincando e sorrindo

Eu a contemplo com tanta beleza,

Desce ladeira correndo vem vindo

Pelos verdes campos da natureza.

Hoje tão pura ela dança e alucina

Voz de uma canção que ela canta,

Um dia Maria tão contente menina

Deixará de ser anjo será uma santa.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/07/2016
Código do texto: T5684165
Classificação de conteúdo: seguro