ALMA POÉTICA...
******************************************************************
Lá vou nessa estrada
Desafiando o coração
Cantando em prosa ou canção
Feito uma Ave Cantadeira
Ave cantadeira
Paulinho Pedra Azul
******************************************************************
ALMA POÉTICA...
Oi, ô de casa?
Tem alguém aí...?
Eu vim de muito longe...
Eu vim sem avisar...
Eu ouvi o canto de um pássaro...
Lá pras banda do sertão...
Ele cantou tão suave!
Ele cantou no meu ouvido
O canto da alma poética...
Cantou a dor que ela carrega no peito!
Não pensei duas vezes e aqui cheguei...
Sou ave cantadeira...
Sou caipira e não nego não, viu?
Vim para sentir o calor poético
Vim saber como vai o coração poético
Não me negue... Deixa-me entrar...
Tem cão bravo?
Ei, seu moço, ouça-me,
Eu quero cantar o canto da andorinha...
No ouvido da alma poética...
Eu quero cantar suavemente!
Eu quero vê-la sorrir, eu quero acalentá-la,
Eu quero abraçá-la no calor de minha alma...
Ei, você aí...
Eu vejo a tua imagem
Refletida no espelho d’água límpida
"Como nascentes de águas serenas!"
Lá pras banda do velho Chico mineiro.
Eu sinto o teu cheiro...
Eu sinto a tua respiração
E sinto minhas emoções;
Nunca se esqueça, eu sou lá das bandas de lá...
Ei, não vai falar comigo?
Uai, sô!
Eu só vim cantar
O meu bem querer...
Posso?
*******************************************************************************************************************************
OBRIGADA AMIGA E POETISA LUZ DE CRISTAL! FELICIDADES.
Eu sou caipira e não nego...Vim saber como vai seu coração...e deixar o meu abraço pra você,amiga linda de montão...
Para o texto: ALMA POÉTICA... (T5683541)
************************************************************************************************************************