MEU SOL VOLTARÁ A BRILHAR
Às vezes deixo-me levar pela paixão,
entrego a alma e a emoção e o coração sofre,
quando percebo sou escravo sem razão.
Às vezes sem perceber me entrego
e quando me dou conta disto
o inverno passou e as flores crescem,
e de repente me dou conta
de que não estou em nenhum jardim,
de repente percebo tudo ilusório.
Pessoas andam na rua
sem sequer perceberem a lua,
algumas cometem maldades,
outras se negam às verdades,
e preferem ferir a quem ama.
Mas o sol nasce novamente a cada dia
após uma noite de grande escuridão,
às vezes demora... mas nasce...
* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.