DOCE E DESCONHECIDA

No vazio da inspiração

Sob um acalanto

Quase imperceptível

Dorme profundamente

Uma doce e desconhecida poesia...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 17/07/2007
Código do texto: T568287