VEM SONHAR COMIGO
Vem...
Não, não tenha medo!
Estou a te convidar.
Olha para mim,
Dentro dos meus olhos... Agora!
Não vês!
Não há neles nenhum vestígio
De ter, a ti, desenganado ou decepcionado.
Nenhuma marca de decepção ou desengano.
Há apenas a imagem do encantamento.
Há sinais de deslumbramento!...
Ouça! É o meu coração.
Consegues ouvi-lo?
Entendes o que está falando ao pulsar?
Nesse momento,
Baixinho chama o teu nome.
Estás a ouvir?
Ele quer te ouvir...
Não há nele tristeza, nem lamento.
Há apenas um sentimento: carinho!
E não há dor.
Pelo fato de não ter,
A ti, condicionado.
Nem esperado demais.
Ele apenas sonhou...
Olha... não há máscaras em mim.
Vou de encontro a ti... despido!
De qualquer mal ou crueldade.
Ouça os meus pensamentos:
Reluzentes! Alegres!...
Hoje ainda é o dia! Agora ainda é a hora!
Do sonho voltar a existir;
De voltarmos a sonhar...
Vem...
Vem andar comigo!
Vem sonhar comigo!
Estou a te esperar.