A Vitória
A Vitória é construida no dia a dia
A inteira presença no acontecer da vida
Sem fugir às dificuldades e aos compromissos
Cultivando o que de mais importante a fazer
Levantando e recomeçando quantas vezes for preciso.
Sabendo que o caminhar é o que importa.
A chegada é apenas uma consequência
Para que ela tenha algum sentido
A presença do Amor é imprescindível
Quando tudo em mim se cala
Só ouço o intenso som do Coração
A Canção que sai sem ninguém tocar
Nesse silêncio profundo vem a razão
Constante batida que nos traz a vida
Saibamos seguir esse rítimo
Sem temer o que virá.
Florianópolis, 23/02/2016
Lua cheia