PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL
28/06/2016 12:07:02::
Sigo os passos desta solidão
Há um vazio um silêncio um pensamento
Em meu Coração
Por um momento pensei na Luz
Como ela fosse versos cheios de encantos
É assim mesmo as vezes eu a isto comtemplo
Talvez fosse a luz de uma estrela
Que se extinguil já faz um tempo
Ou um verso de um poeta
Que marcou meu sentimento
E sua alma emanol no universo a ultima luz
Um ultimo vislumbre de sua beleza.
Apagou-se
Virou poeira cósmica exuberante.
Assim eu poeta cósmico
Assim todos nós poetas cômicos
Um dia nos apagaremos num instante.
Então nossa luz na opala do infinito lançaremos
E mesmo sabendo que embora morreremos.
Esta tudo bem.
Ainda brilha nossa luz em um livro na estante de alguém