SALVE! SALVE! AS MULHERES

SALVE! SALVE! AS MULHERES - João Nunes Ventura-06/2016

Salve! As criancinhas pequeninas

Das mamães tão cheirosinhas,

Sejam príncipes ou lindas rainhas

Sonho bom de alegria no doce lar,

Sorrisos cativantes que deitam e rolam

Nos braços dos amores não choram,

Que de muitos carinhos as consolam

No canto das melodias cantigas de ninar.

Salve! Meigas senhoritas belas

Tantas formosuras nos olhos delas,

Está na juventude de todas elas

A espalhar os sorrisos lindas demais,

Como botão de flores no céu se abrindo

Perfume de beleza na vida existindo,

Alegria na estação chegando e partindo

Sonhos de amores corações iguais.

Salve! As mulheres belas guerreiras

Destemidas lindas e tão altaneiras,

Da cidade do interior das ribanceiras

Suas doçuras são cantos de inspiração,

Na luz eterna do seu adorado amor

Como uma rainha no jardim de flor,

Na crença da oração todo seu calor

Para consolar os filhos do coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/06/2016
Código do texto: T5681432
Classificação de conteúdo: seguro