Novo dia

É ódio o que perece

é triste o que acontece

o que me cabe, eu faço a prece

mas o conflito estabelece

Cai a noite um desabafo

contra a contradição

no relógio o descompasso

ainda existe salvação

Eu espero o novo dia

mais ternura, mais perdão

será linda a melodia

quando o amor virar refrão.

Loilson Braga
Enviado por Loilson Braga em 28/06/2016
Código do texto: T5681316
Classificação de conteúdo: seguro