MEU VIVER
18/09/06
Aprendi com o ontem,
A experiência do hoje,
Que viverei amanhã,
Pois descobri dentro do meu ser,
O que posso fazer... Viver...
Aprendi que posso amar... Apaixonar...
Perder e ganhar... Conquistar...
Conquistei experiência no dia a dia,
Entre a tristeza e alegria...
Entre o amor e a agonia...
Agonia de viver sozinho...
Faltando palavra de carinho...
Pelo meu caminho...
Este que trouxe experiência...
Pra viver minha existência...
O amor nós descobrimos... Encobrimos...
Às vezes fingimos... Mentimos...
Pois o amor é uma descoberta constante,
Para encobrirmos o restante,
O pensamento vaga,
Nas horas Amargas...
A vida passa como um filme,
O ator principal sou eu,
Que chora o lamento, do momento...
Vida que te quero viva...
Amor de beija-flor...
Não quero no presente... Nem amanhã...
Pois viverei um amanhã diferente...
Na mente de muita gente...
Ledemir Bertagnoli.