Janelas
 
Voa, voa pensamento
Não há grades que te prendam
A não ser que tu as invente.

Voa, dança com o passado
Ri das tuas andanças
Pulando em poças d’água
Das salinas gotas que choraste.

Voa, tuas asas são tão belas
Que a cada voo, tu revelas
O quanto vale um sentimento

Explora o mundo, a teu contento
Abraça o futuro, tua herança
Usufrui o presente sem lamento
Findando as passadas alianças

Voa, como um lindo albatroz
Alça um voo ao infinito
Abre janelas do teu grito
Num vasto mar de esperança.
Lara ramos
Enviado por Lara ramos em 27/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5680175
Classificação de conteúdo: seguro