Que seu olhar e seja além do quer busca

O mundo não tão grande que eu não possa ir além do que sonho, e nem tão pequeno que não possa levar comigo tudo aquilo que acredito.

Acredito que não só apenas mas um na multidão ou mais uma gota no oceano, mas sim, aquele que tenta ser diferente, que quer sempre leva felicidade em seus sorrisos, pois nem todo que sorriu ou sorrir tem a felicidade. Não somos felizes por ter, querer ou busca algum, porém somos felizes por acredita que a esperança existe em nossos olhares, em nossa persistência de vencer o que nos destrói por dentro.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 27/06/2016
Código do texto: T5679845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.