Chuvas...
Que umedecem sentimentos vivos...
Que esfriam corpos aquecidos de desejo...
Que se transformam em tormentas...
Que abrigam insanos momentos...
Que purificam o “ser”...
Que entristecem vitimas...
Que alegram secas esperanças...
Que surgem por razões...
Que alimentam esperanças...
“É preciso enfrentar as tempestades...”.