" Não Represe as Mágoas "

" Não Represe as Mágoas "

Não represe as mágoas

deixe-as se tornarem

rio corrente...

Folhas mortas irão levar,

para o leito não assorear,

limpando a sua mente.

Não segure o tempo,

deixe-o passado passar

pro futuro virar semente.

Nilton Cabeça.