Novos voos
Desejo voar...
Ir para bem longe.
Deste lugar.
Alçar novos voos,
Que me levem para o auge,
A solidão aqui ecoa.
Compreendo que estou presa,
Entendo que esta não sou eu.
Enclausurada nesta cela,
Sem grades.
E nem sequer parede,
O destino isso não prometeu.
A minha alma,
É como o vento.
Almeja soprar onde quiser,
Tenho muito pressa.
Desvaneceu-se a calma,
Desfrutar do prazer.
Cessando o lamento,
E tudo o que rejuvenesça.
Pela janela,
Ao sobrevoo assisto.
Da linda borboleta,
A admiração desperta.
Com a sua cor amarela,
Do sol o tom...
Quero ser liberta,
O prazer é muito bom.
No peito um aperto,
Como queria ser feito ela.
Saltitar em pleno ar,
Realizando realmente,
Não viver de alardes,
Como quem mente.
Para si mesmo,
Tentando transformar o cinza.
Em outra paisagem,
No algo que dê coragem.
Catando com a pinça,
O que for de ruim.
Será sempre assim?
Não dá mais para respirar,
Só enxergo o abismo.
Desejo voar...
Ir para bem longe.
Deste lugar.
Alçar novos voos,
Que me levem para o auge,
A solidão aqui ecoa.