Leve
Gosto de tudo
o que é leve:
céu,
nuvens,
sonhos,
sorrisos,
pipoca,
fadas,
anjos,
flores,
jardins.
Não acho certo
gostar do que
pesa.
Nem me permito
cantar o que não
me faz bem.
Leve dessa
forma meus
versos.
Leve-me dessa
maneira,
também!
Leve.
Não é a vida
que pesa,
mas as escolhas
sim.
Tolice reclamar
do farto plantado
lá atrás no jardim.
As flores suaves
ouvem a voz do
Elohim.
Sou fiel
cálice,
Deus age
em mim.
O amor
nos faz leves;
essa é a verdade,
enfim.
Leve.
Leve meus
versos assim...