A Flor Da Vida
Ganhei uma bela rosa
Coberta de espinhos
Molhada de orvalho
Passou pelas minhas mãos
Durante segundos e
Depois disso adoeceu
A rosa murchou e morreu
Não conseguiu receber
O amor que tive a oferecer
Então isso irá acontecer?
Vamos todos murchar e
Morrer?
Sem nada além do passado
Nada a viver
Nada a ser
Eu não quero murchar e
Morrer eu quero
Acontecer!
Aparecer revertendo à questão
Mostrar que a solução
Lutar por um futuro bom.
Mas a rosa é só
Uma rosa, e ninguém pode realmente murchar
Uma pessoa apenas pode se acabar.
Se parar de AMAR...