Reencontrar a vida.
Fostes infiel, num momento tão difícil,
na qual minha vida passou.
Me traistes de forma tão ingrata
que no meu coração deixou marcas...
Fostes meu sonho de jovem,
e de adulto também...
Minha cabeça virastes ao avesso ,
quando te conheci...
Jamais poderia pensar que um dia ,
Irias me fazer sofrer...
Mas ignorastes meus sentimentos ,
matando em mim
Todo o meu querer .
Mas o tempo passou , e ,
Sufoquei dentro de meu coração.
Todo e qualquer sentido de emoção...
Agora porém volto a vida ...
E depois de muito tempo ,
quero novamente viver
Vpbraga