A poesia em paz
Poesia passeia leve
nas asas da formosa
borboleta.
Vai tão
livre,
tão gentil,
sabiamente
desalinhada
Tão bela!
Repousa faceira
na gentil flor
compassiva:
-Divina interação!
Silêncio,
meninos tolos!
Contemplemos
a poesia em paz
na Paz...
Por instantes,
sejamos sonhado
remanso na arte
da vida e nos
voos escolhidos.
Aprendamos,
meninos tolos!
---------------
meninas lótus,
meninos tolos,
Flor
desprend 'amos,
pólen
Henrique Pitt