POETA DE VERDADE
Cantos de alerta
Caminhos de labirintos
Em cores do amor
Ou em sonhos de criança
Sim, cheio de esperança,
De um dia ser poeta de verdade
Que vive de poesias
Tenho sempre a companhia
De eterna felicidade
Mas, aqui, agora,
Apenas saudade de outrora
Em crisálida em tempestade
De sonhos delirantes
Sem quase nada de importante,
Além da solidariedade
Que contamos ao longo da vida
De nossos amigos de verdade,
Assim seguimos destino de lugar algum
Nessa bendita sociedade...