TEMPOS PARA SEMEAR

Haverá um tempo em que todos irão somente semear

E que a prosperidade prevalecerá

Haverá um tempo em que todos saberão dar e receber

E que o ódio não mais acontecerá

Haverá um dia em que a fome não mais existira

Pois as pessoas irão dividir o pão

Haverá um dia que todos se ajudarão

Pois o egoísmo delas acabará

Haverá uma hora em que irmãos darão as mãos

Porque saberão exercitar a fraternidade e a comunhão

Haverá uma hora em que as guerras não mais virão

Porque a paz será o império da razão

E haverá momentos para se colher todas as flores

E a multiplicação dos verdadeiros amores existirá

E haverá momentos de praticar harmonia e favores

E quem sabe esse mundo de utopias se concretizará

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 22/06/2016
Código do texto: T5675062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.