Ecoa o canto
A casa muda, não muda de lugar
Permanece entre frestas, e ferpas
Tijolos, concreto e viga, a me olhar
Presa entre pomar, jardim e a cerca
Não cessa esse pensar, lateja mente
Não mente quando diz amar, magia
Que além da poesia, voa suavemente
Pousa nos teus lábios, na noite ou dia
Fia fios e borda pra não mais esquecer
Douradas letras maiúsculas, gigantes
Marcam no papel e na pele pra aquecer
É frio, cobre teu e meu peito, então cante...