ONDE NÃO PUDERES AMAR
ONDE NÃO PUDERES AMAR - João Nunes Ventura-06/2016
Se tu não te sentires bem
Se não te atrai este lugar,
Segue pela estrada além
Vai novo amor encontrar.
Se não existe esperança
Não demores a ponderar,
Não deixe tua lembrança
Onde não puderes amar.