LÁ ONDE MORA MEU AMOR
LÁ ONDE MORA MEU AMOR - João Nunes Ventura-06/2016
Voa passarinho cantante
No bico levando uma flor,
Cruza o campo verdejante
Lá onde mora meu amor.
Lá tem um lindo riachinho
De água pura e cristalina,
Quando ao luar eu ficava
E a noite toda eu sonhava
Com os olhos da menina.
Fala que o meu coração
De aromas morre por ela,
Como perfume ama a flor
Meu corpo tem cheiro dela.
E que muito vivo sofrendo
Sem ela uma triste solidão,
Tão longe do meu coração
Eu choro com a minha dor,
Como eu queria muito ser
Como você meu Passarinho
Que volta sempre ao ninho
Aos carinhos do seu amor.