Aniquilado.

Passamos a acreditar em promessas.

Todo oceano, contempla imensidões,

E num mais, um distante coração.

Mas, esquecemos que tudo retorna.

Dentro de uma cortina ao sol.

As vezes é melhor ficar devendo,

Do que ter, uma só esperança.

Transudando como nosso paraíso.

Enquanto a prata girar no mundo.

Não, se vai de um dia, sem anteceder-se.

Todo segredo será aniquilado.

Como um sinal à senil vaidade.

Sortindo solidões, como ternuras.

Pois, não há, canários, sem a terra.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/06/2016
Código do texto: T5672504
Classificação de conteúdo: seguro