Esperando você chamar
Em meu quarto
Deitado sob o frio
Os minutos vão contando
E as horas passando
Meus olhos fixam
Pelo telefone ao meu lado
E a minha mente
Fica te esperando
Para você me chamar
Eu sinto a sua falta
E seus sorrisos inspiradores
De me iluminar
Com a sua presença tão viva
Que me cobre de cores
Eu fico contando dedos
Para saber se lembras de mim
E vais me chamar
Eu quero te ver de novo
E sentir tudo que há de novo.