SEUS OLHOS DE AMORES
SEUS OLHOS DE AMORES - João Nunes Ventura-06/2016
Sei até fui inocente
Por tanto lhe querer,
Esperar o sol nascer
E desejar seu amor,
De lhe ver tão bela
Mais linda da cidade,
Eu tinha pouca idade
Você pequenina flor.
Eu juro pelo meu santo
Não queria lhe magoar,
Eu só queria lhe amar
Conquistar o seu beijo,
Eu morria de saudade
Então eu ia lhe espiar,
Só pra ver você passar
E matar o meu desejo.
Foi devaneio uma ilusão
Hoje só há a lembrança,
Até mesmo a esperança
Na força do vento sumiu,
Na dor do amor a solidão
Dona da minha estrada,
Até você risonha amada
Partiu e não se despediu.
Desiguais nossos acasos
Vou viver outros sonhos,
Navegar mares risonhos
E conhecer outras flores,
Na noite cheirosa de luar
Quem sabe ache alguém,
E que me queira também
Em seus olhos de amores.