O presente dado ao passado.

Você já se espelhou no passado? E viu o quanto o tempo se passou?

Ou simplesmente desviou o olhar? Sobretudo dos defeitos noturnos.

O tempo é algo engraçado. Nos trata como larvas quando crianças.

Por favor não veja seu passado como ele aparenta ou é.

Relativo talvez, Retrátil avesso, Avulso e volátil.

Porque minha criança? Se arrependes tanto? Olhe ao seu redor.

Reveja seu aspecto. Recrie seu desenho. Dance meu caro pequeno.

A sonora valsa que reflete exatamente quem você é.

Quem é você? Se não você mesmo? Você é você. Assim Eu serei Eu.

O caminho trilhado, sem pressa e sem calma. A alma apenas proclama.

Mas então você sem nada a dizer. Não acredita que possa crer.

Não há palavras para formar. Ou serenatas para fartar.

Digo a vós. E apenas a vós. Acredite em si. A alma verdadeira de si.

Esperança é relativo, ativo e passiva, passado é um reflexo.

O futuro é incerto, mas o presente é uma conquista certa.

Dan Ciel
Enviado por Dan Ciel em 19/06/2016
Código do texto: T5671603
Classificação de conteúdo: seguro