Que sonho!
Essa noite eu tive um sonho
Eu estava tão risonho
E "ELA" do mesmo jeito,
Batendo forte em meu peito
O meu coração pulsava
Será que eu precisava
Voltar uns anos atrás?
Perguntei pro meu passado:
E aí, estou dopado,
Ou tudo é realidade?
Ele então me respondeu:
Se "assossegue"
amigo meu!
Isso é apenas sonho teu...
Bem mais que isso; É SAUDADE.
Vange xavier- 18/06/2016.