Nada faz sentido, sem você Aqui...
Sem você perco o chão
Fica em branco minha vida
De repente abre um clarão
Por isto não toque mais
No assunto de despedida
Não duvides do que sinto
Cada dia é mais forte
Minha vontade de tê-lo perto
Tive mesmo muita sorte
De encontrar meu destino certo
Você de palavras doces e intensas
Fala o que vem na cabeça
Não esconde nada que pensas
Vivemos num mundo real
Criado por nós mesmos
Através de um olhar
Inventamos um lugar especial
Encontro de nossas almas
Que se tocam e se amam e se acalmam
Mas nossas mãos sofrem esta separação
Nossos corpos dizem sim
A distancia diz que não
E vamos seguindo assim
Pedindo que o mesmo destino
Que um dia nos fez encontrar
Posso nosso sonho de um dia realizar
O desejo dos nossos corpos se enlaçarem...