A Curva
A curva,
Esse momento de inflexão
Que aponta
Uma nova direção.
Uma possibilidade,
uma não-promessa,
Um lugar confortável
Entre o que foi e o que será...
Desse ponto não se vê o que vem
E também não se pode ver
O que ficou para trás.
Na frente, a luz que oferece espaço,
Atrás a definitiva escuridão.
Claudia Machado
18/6/16