O SOL BRILHARÁ
Pulo e canto
Lá vou eu de lamento em lamento
Mesmo com vida feita lamacenta
Para a tristeza ainda não é o fim,
É apenas fragmento
Mas para sorrir é chegado momento
A caminho está o que carrega o grandioso sentimento
E lá verei no amor o primeiro rebento
Assim, das rosas enalarei o cheiro
E com os olhos o brilho