Ele com outra - Autor:José adão Ribeiro

Ele com outra
Autor:José adão Ribeiro
17/06/2016
José adão Ribeiro
Jose Adão



Sua certeza é que esteja apaixonada por ele
Mesmo sabendo que ha outra pessoa
Tenha sempre consciência deste seu sentimento
Mesmo que venha sentir a presença da carência

Da outra ele não larga
Para ao seu lado ficar
Só se você realmente mostrar tudo o que sente
Mesmo sem medo do que ele irá compartilhar

Tu sabes da vida dele
Poderia ter analisado
Colocado no lugar dele este momento conturbado
Por mais que você discute
Sobre esta relação
A outra esta inocente
Por não saber desta traição

Pior que tu ES amiga
E a conhece muito bem
Tu usaste a traição
Como vingança do passado
De ela ter ficado com seu antigo namorado

Antes eram apenas ficantes
Não havia ainda decidido
Tu ficaste sabendo de fofocas
Que era mentira sem você ter visto
Você tomou a decisão
Sem saber da verdade
E dizendo a si mesma
Vingarei um dia de verdade



17/06/2016
José adão Ribeiro
Jose Adão
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/06/2016
Código do texto: T5670215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.