FALANDO QUE SIM
FALANDO QUE SIM João Nunes Ventura-06/2016
Maria se você gostar de mim
Diga logo acabe essa aflição,
Será que Maria vai dizer sim
Ou seu coração dirá que não.
Ansioso espero Maria afetiva
Alegre na decisão ela tomou,
Se a resposta não for positiva
Jamais eu lhe falarei de amor.
Eterna será a minha felicidade
Se Maria chegar perto de mim,
Se ela vier consolar a saudade
Se ela chegar falando que sim.