MARINHEIRO

ando por mares revoltos

numa embarcação forte

resisto a tempestades

resito ao sol forte

esbarro em icebergs

e resisto...

resisto ao sol escaldante

a tempestade de gelo

aprendo a manejar o leme

com mais facilidade

me torno mais sábio

em sentir para que lado as velas levar

as vezes vejo uma baleia

outras vezes tubarôes

mas fico feliz e alegre

quando os golfinhos me acompanham

tem dias que a noite é fechada

outros dia me deito ao convés

a lua me faz companhia

e as estrelas eu conto ate amanhecer

no dia passa a gaivota

e me trás noticias além mar

me conta que ouve um canto...

o canto que vem da montanha

de onde numa fraga se avista

a vista mais linda do mundo

as vezes outra embarcação por mim passa

e diz q estou no caminho

consulto a bussola e corrijo

o leme que toco sozinho

me sinto forte e confiante

porque no fim do caminho

em terra firme estarei

e meu barco aportarei