RECOMEÇAR
talvez tenha sido
a dor mais doída que tive na vida
por conta dela vi meu mundo caído
vi desmoronado o castelo encantado
vi desfazer-se um sonho
como seguir em frente?
como ser valente?
como retomar a caminhada?
dar risada?
a princípio parecia uma coisa impossível
mas viriam outros dias
outras alegrias