CREIA EM MIM
Boa noite menina,
A noite está fria,
Sei que seu corpo pede o meu,
O coração desgarra da sombra do ciúme,
Onde existe o amor que se perdeu..
Um erro virtual soou na sua mente.
A certeza deprimente calhou em um erro de toque,
Foque na essência do nosso amor,
E não em picuinhas malfadadas.
Pois do nada surgiu um amor puro,
Perene de coração mas de situação deplorável,
Amável sempre serei,
Porque és a mulher mais linda que sonhei,
E continuarei a sonhar com seu amor.
Quem deve ser menosprezado sou eu,
Você é singela, doce e tens sentimentos...
Menina eu te amo de coração, creia em mim.