O VERDE DA ESPERANÇA
O VERDE DA ESPERANÇA
Minhas lagrimas escorrem por espumas brancas
De verdes mares bravios do meu coração
Mas a nada se compara a minha esperança
Que boia junto e que não seja em vão.
Esperança verde que afasta
Nubladas cores DA MINHA SOLIDÃO.
DEDICADO À POETISA LILIAN (uma mulher um poema).
O poema é uma obra de ficção.