Vem como um pássaro.
Vem...
Vem como um pássaro,
Trazendo em suas asas alento para minha angústia.
Vem...
Vem como um pássaro,
Trazendo em suas asas a paz que eu preciso para minha alma.
Vem...
vem como um pássaro,
Trazendo em seu bico uma bela flor: a flor da esperança.
Vem...
vem como um pássaro,
E traz em suas asas um lindo sonho.
Então, vem...
Vem como um pássaro,
E traz de volta a alegria que eu tinha, quando ainda era apenas uma criança.