da discreta infalibilidade

as colinas não olhariam pra mim

o verdejante capim

a sombra na lua cheia

a flor de beleza intensa

tudo estaria assim

indisfarçavelmente alheio

à minha infalível presença

mas eu seguiria sorrindo

sem ódio ou amor, ninguém pensa

mas posso ser imponderável

tal como aqueles pecados

que fogem com medo de mim...

Rio, 21/12/2006