SE EU TIVESSE PODER
SE EU TIVESSE PODER - João Nunes Ventura-06/2016
Se eu pudesse não deixava você chorar
Seu lindo olhar eu espalhava felicidade,
Dava-lhe força para encarar adversidade
Lhe ensinava coisas que nunca aprendi,
Se eu pudesse iluminava os seus sonhos
Protegia a sua mocidade além dos anos,
Defendia suas mágoas e os desenganos
Na dor do amor não permitia você partir.
Ai! Se eu pudesse me regozijava por você
Assim ajudaria atravessar anos de fome,
Em tempo eu lhe daria meu próprio nome
Mas o meu passado não é o seu caminho,
Sei que nunca vou poder chorar por você
Mas se pudesse ainda assim eu tentaria,
Até seu mundo também eu transformaria
Se eu tivesse poder mudaria seu destino.